EnglishSpanish

Política de Privacidad

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
MARÍA TERESA TÉLLEZ RIOBOO, con domicilio, para estos efectos en Avenida Nuestro Padre Jesús Cautivo, CP. 29640 de Fuengirola (Málaga). La entidad tiene por objeto el de asesoramiento personal de imagen. Puede Vd contactar con nosotros en el teléfono +34 667 884 397 y el correo electrónico: mteresatroo@gmail.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Tratamos sus datos para:
1.- Gestionar la consulta que nos ha formulado en el campo relativo de contacto. La remisión de la misma, mediante el marcado de la casilla, autoriza al responsable del tratamiento de sus datos lo que supone que podamos utilizar los datos de contacto para proposición de contratación de servicios profesionales, citación y remisión de información personalizada sobre la consulta formulada.
2.- Prestar el asesoramiento profesional que en su caso se contrate o se consulte.
3.- Intermediación en la contratación de servicios.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo no superior a un año desde la última comunicación que tuviera con nosotros. Si se formalizare alguna operación, mantendremos información sobre Vd durante el plazo máximo de prescripción de acciones civiles.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento manifestado por medio de la casilla que debe marcar para que nos pongamos en contacto con Vd. En caso de contratación de nuestros servicios, la legitimación viene otorgada, conforme al artículo 6 RGPD, en la debida ejecución del contrato.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos personales facilitados por Vd no serán comunicados a terceros, pero serán objeto de tratamiento únicamente por MARÍA TERESA TÉLLEZ RIOBOO.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS?

– Vd tiene derecho a obtener confirmación sobre si tratamos sus datos personales, así como conocer qué datos son objeto de tratamiento.
– Vd tiene derecho a solicitar los datos inexactos, o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– Vd puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos con fines comerciales en cualquier momento, sin que ello conlleve ningún perjuicio para Vd.
– Vd puede oponerse al tratamiento de sus datos, lo que limitará el tratamiento de sus datos, únicamente para los motivos legítimos relativos al contrato, o ejercitar o defensa de posibles reclamaciones.
Puede Vd ejecitar sus derechos presencialmente en la oficina abajo indicada, o en su caso remitiendo un correo electrónico al email mteresatroo@gmail.com debiendo incorporar fotocopia de su dni para acreditar su identidad. En el asunto del correo electrónico deberá Vd hacer constar el derecho que Vd desea ejercitar, es decir: ACCESO, SUPRESIÓN, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN o LIMITACIÓN.
Le informamos de que en caso de que Vd no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos por parte del Responsable, puede dirigir su reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos, en calle Jorge Juan 6 -28001 – Madrid.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos son los libremente indicados por Vd, no tratándose de datos especialmente protegidos. Tratamos sus datos de identificación, datos de contacto e información de carácter comercial.

Ryan Grant Womens Jersey